Sistema de aeração de mosto
Nosso sistema de aeração de mosto não é bom apenas para a cerveja, ele alivia muitas preocupações do cervejeiro!
Suas vantagens
- Quantidade perfeita de levedura e capacidade simultânea de colheita
- Sabor consistente, estável e delicioso
- Controle preciso, fácil de operar – Plug & Play
- Retorno rápido de investimento
Desafios
Atualmente, sistemas de aeração controlados manualmente em diversas formas são a prática padrão em praticamente todas as cervejarias. Os cervejeiros desenvolveram um sexto sentido para ajustar a quantidade de oxigênio ou ar conforme as bolhas que ele vê na janela de inspeção. Esse método nem sempre é controlado com segurança e, em casos extremos, pode levar à perda do produto ou de tempo.
Bom para a cerveja
O sistema de aeração do mosto assegura a quantidade perfeita de levedura mediante a alimentação dosada precisa de oxigênio puro no mosto fervido ou resfriado – e tudo mediante a capacidade de colheita das culturas de levedura. O produto da cervejaria ganha em consistência, estabilidade e gosto mediante o asseguramento do grau ideal de fermentação por ajuste.
Bom para o cervejeiro
Nosso sistema de aeração de mosto não é bom apenas para a cerveja, ele alivia muitas preocupações do cervejeiro! Ao contrário da maioria dos sistemas de aeração de mosto manuais muito simples, o sistema Bürkert é preciso e fácil de operar. Ao contrário dos sistemas integrados e complexos, o sistema Bürkert já vem pronto para uso. Plug & Play. Isso o torna adequado tanto como solução individual quanto para a integração em sistemas de automação já existentes. O sistema de aeração de mosto da Bürkert evita perdas de produto e tempo, paga-se de rapidamente e auxilia no aproveitamento das capacidades de produção. Um incentivo para trocar os dispositivos de aeração manuais ou extremamente complexos na próxima oportunidade no planejamento de produção.
Números convincentes do nosso sistema de aeração de mosto
As empresas que usam os sistemas tradicionais de aeração encontram uma perspectiva totalmente diferente com o sistema da Bürkert: com um processo de aeração que pode ser 100% reproduzido e com 100% de confiabilidade que resulta sempre no mesmo aroma e mesma qualidade. O sistema automatizado não traz resultados apenas para a colheita da levedura, ele também pode aumentar toda a produtividade e evitar custos adicionais por adição excessiva de levedura enquanto a despesa de treinamento fica limitada a um mínimo.
Porque nossa solução de aeração de mosto é a melhor
Gosto excelente, alta vitalidade da levedura colhida e um investimento de rápida rentabilidade: há muitos motivos para o nosso sistema de aeração de mosto! Mas além desses pontos evidentes, existe ainda mais um: Uma cervejaria que assegura a qualidade e o gosto pode fidelizar seus clientes com uma marca de cerveja preferida por muito tempo.
Informações técnicas:
Variáveis
- Corpo com porta frontal opaca
- Porta frontal com janela de inspeção no corpo
- Módulo adicional de análise MultiCELL tipo 8619 com registro de dados e display
Material
- Materiais que entram em contato com a mídia em aço inoxidável
Grau de proteção
- IP 65 / 66
Capacidade
- 2 – 10 mg O2/l
- Taxa de vazão do mosto 1 – 1.500 hl/h
- O sistema pode ser adequado a todos os requisitos de capacidade mediante consulta para soluções personalizadas.
Mídias
- Ar
- Oxigênio
Transmissor/controlador multicanal e multifunção multiCELL
- Compatível com os sensores de vazão, pH / ORP, cloro e condutividade mais comuns
- Interface de usuário simples e intuitiva com uma grande display retroiluminado ajustável (4 visualizações definidas pelo usuário)
- Possibilidades de extensão de hardware (até 6 slots livres)
- Opções de protocolos de Ethernet industrial (Modbus TCP, PROFINET ou EtherNet/IP)
- Funcionalidades adicionais através de opções de software